ERP производство

Автоматизированная система Apek подойдет для управления деятельностью любого предприятия, а также сможет работать в различных отраслях, независимо от направления деятельности и количества сотрудников. Гибкая платформа программного обеспечения может моделироваться под требования заказчика и адаптироваться к торговле, производственной системе, финансовой и страховой деятельности, а также к различным сферам обслуживания. От количества работников, находящихся в системе не зависит скорость обслуживания программного обеспечения, которая одинаково быстро проводит обмен информацией, как при нескольких сотрудниках, так и более сотни.

Принцип работы системы

ERP система работает с единым хранилищем оперативных данных, которые поступают со всех модулей программы. Этот принцип работы программного обеспечения помогает выдавать важную информацию об интересующих событиях и составить аналитический отчет по деятельности компании на любую дату. Это дает возможность сделать реальную оценку всей деятельности компании и воплотить в жизнь подходящую стратегию развития.

Интеграция с другим обеспечением

Система Apek может свободно интегрироваться с различными программами, давая возможность взаимодействовать с полюбившимся программным обеспечением работникам фирмы. Автоматизированная программа не конфликтует и не зависает при интегрировании, а легко обменивается информацией и важными данными.