Складской учет готовой продукции

Система управления Apek имеет гибкую структуру и может моделироваться под любые запросы пользователей, применяя индивидуальные стратегии для развития производства, а также новейшие технологии в ведении бизнеса. Программное обеспечение Apek создано на основе мощной платформы с применением разработанных модулей учета и управления. Важно еще и то, что автоматизированное обеспечение очень просто можно изменить даже в процессе работы, не останавливая бизнес-процессы компании и не перезагружая систему Apek. Универсальная программа справляется с поставленными задачами и настраивает предприятие на эффективное ведение бизнеса.

Учет продукции

Складской учет на предприятии помогает проконтролировать количество продукции и содержимое складских помещений, проводя инвентаризацию по всем частям здания. Модуль программы управления складом содержит все данные о товарах складских помещений, систематизируя в общей информационной базе кодированную информацию о видах продукции, количестве, а также местонахождении самого товара. Такой подход позволит очень быстро найти то, что нужно при комплектации заказа, и подать данные в систему о проведенной операции. Тесное взаимодействие модулей упростит подготовку документации и ускорит процесс передачи товара заказчикам.

 

Автоматизация процессов

 

Автоматизированное управление в программе Apek расширит полномочия управленческого персонала и разрешит вход в систему для получения важной информации о деятельности предприятия.