Управление предприятием ERP

С появлением эффективных программ управления предприятием появилась возможность жесткого контроля автоматическим интеллектом всего бизнес-процесса компании. Универсальная платформа Apek с функционалом ERP была создана с учетом всех требований бизнеса и направлена на учет финансов, управление персоналом и координацию производственных процессов. Эффективные модули этой программы взаимодействуют между собой, создавая общую информативную базу. В любой момент директор компании или сотрудник с доступом к такой функции сможет увидеть в разрезе нужную тему: от финансового отчета до простейших задач по каждому сотруднику. Наглядность и простота программы делает работу в этой системе одним удовольствием, автоматизируя каждый бизнес-процесс. 

Адаптация к любому виду деятельности

Особенно следует подчеркнуть возможность интегрирования ERP в другие программы, такие как 1С. Это дает возможность без отрыва от работы проводить модернизацию системы, комплектуя рабочие места сотрудников эффективным программным обеспечением Apek. Следует отметить, что использование такой программы исключает ошибки и путаницу с расчетами, ведь финансовый блок тесно взаимосвязан и взаимодействует с блоками Бизнес-процессов и с Производством.

Абсолютная функциональность

Линейка продуктов от Apek удовлетворит потребности предприятия, предложив на выбор гибкую систему автоматизации бизнес-процессов. А терминальная лицензия, предложенная пользователям программы, даст возможность входить в систему с телефона или планшета из любой точки на земле.